Курортный поселок Николаевка

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 27 Июня 2022, 02:18:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Элит [8]
Стандарт [61]
Эконом [22]
Квартиры под ключ [6]
Отели [2]
Гостиницы [1]
Пансионаты [3]
Базы отдыха [1]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

21:42:53
Пансионат "Лучезарный"
Информация предоставлена только для ознакомительных целей
Информация
о филиале ТОО "Казахмыс" - пансионат "Лучезарный"

 В апреле 2004года АО «Корпорация Казахмыс» приобрело в собственность здания и сооружения бывшего пансионата «Лучезарное» в прибрежной зоне поселка Николаевка на западном побережье Крымского полуострова.

Место для отдыха и оздоровления работников корпорации и их детей выбрано не случайно так как целебное объединение морского и степного воздуха создают чудо. Специалисты сравнивают здешний климат с климатом курортов Италии и юга Франции.


Пансионат «Лучезарный» является предметом особой заботы руководства корпорации. В минимальные сроки были реконструированы существующие и построены новые здания и сооружения. На реконструкцию пансионата за период 2004-2005г. было затрачено 7 млн. 912 тыс.дол. США. Проектная мощность пансионата 456 мест.


5-ти этажный спальный корпус на 120 мест располагает 2-х местными номерами, оборудованными новой мебелью, кондиционерами, холодильниками, спутниковым телевидением. В корпусе имеется лифт, мини-сейфы.


Каждый номер 4-х этажного детского спального корпуса на 320 мест имеет просторную лоджию с видом на море и парк.


26 номеров повышенной комфортности - «климатопавильоны» находятся в З0 метрах от


моря.


Гордость пансионата «Лучезарный» - спортивный городок. Особо нужно сказать о футбольном поле с искусственным покрытием. На современном теннисном корте, баскетбольной и волейбольной площадках каждый может ощутить себя профессиональным спортсменом. В районе парковой зоны построен 50-ти метровый спортивно-развлекательный бассейн на морской воде с элементами «аквапарка». Вода в бассейне даже зимой «плюс» 27 градусов. Отдыхающие корпорации «Казахмыс» имеют уникальную возможность принимать морские процедуры в зимнее время под открытым небом. Для самых маленьких детей не умеющих плавать оригинальный «плескательный» бассейн» с морскими горками. Вода в бассейне также с подогревом.


К услугам отдыхающих теннисные столы, бильярд, финская, турецкая сауны и сауна с «инфракрасными» лучами, «джакузи», бильярд, тренажерный и спортивный залы.


На территории пансионата расположен фото-магазин, тир, игровые автоматы, батут.


Летом пансионат «Лучезарный» - это удивительный мир детства, это праздник! Здесь дети поют и смеются, а плачут, только когда уезжают. В «Лучезарном» каждый найдет себе занятие по душе. Хочешь участвуй в конкурсах , спортивных мероприятиях или в разнообразных шоу: «День Нептуна», «Традиции и обряды народов Казахстана и Украины»; «Мисс и Мистер «Лучезарный»; «Зов джунглей»; «Маленькая принцесса»

 

У нас есть свой гимн :

Гимн «Лучезарного»

Как вокруг все лучезарно - шум волны,солнца свет.

Мы всему так благодарны, нас счастливей нет!

И качает нашу песню колыбелькою волна.

Пусть проникнут в ваше сердце этой песенки слова!

Это сказка, это чудо из чудес! Встретишь много интересного ты здесь.

Друга рядом обними и улыбнись. И скажи — «Тебе спасибо, «Казахмыс!»

Как вокруг все лучезарно. Тут и там детский смех.

Лучезарный нам подарит радость и успех.

Мы по радуге пройдемся. Побежим по облакам.


С неба в море бултыхнемся и опять вернемся к вам .


Это сказка, это чудо из чудес! Встретишь много интересного ты здесь.


Друга рядом обними и улыбнись. И скажи - «Тебе спасибо, «Казахмыс!»


(Брониславас Бугинас)

 

Медицинская служба располагает современным физиотерапевтическим оборудованием. УВЧ, тубус - кварцем, электро - ингалятором, переносным электро - кардиографом, а также другой аппаратурой, необходимой для оказания квалифицированной экстренной помощи.


По медицинским показаниям отдыхающие имеют возможность принимать знаменитые лечебные «сакские» грязи и минеральные ванны в санатории «Саки», что в сочетании с климатолечением и купанием в морской воде дает удивительные результаты в оздоровлении.


Большую часть времени отдыхающие проводят на море. Пляж в «Лучезарном» уникальный, трехъярусный. Можно расположиться у самой воды на мелкой гальке или песке, а можно немного выше, под навесами, на удобных лежаках. За обстановкой на воде и безопасностью купания постоянно наблюдают матросы — спасатели.


Опытными педогогами-организаторами ежедневно во время водных процедур на море с детьми проводится дыхательная гимнастика. Конкурсы «Морская фигура , замри! » и «Построй фигуру из песка » пользуются большой популярностью.


С заходом солнца в «Лучезарном» начинается иная жизнь. Уютные бары, дискотеки, «караоке» - каждый может найти себе развлечение по душе.


Тем не менее бурная ночная жизнь никак не помешает тем, кто предпочитает спокойный сон зажигательным танцам.


Дискоклуб «Веселый осьминог» оснащен современной музыкальной и видео-аппаратурой, позволяющей полноценно организовать досуг отдыхающих.


Полноценное трехразовое, а для детей лагеря пятиразовое питание, обеспечивается в комфортабельной столовой на 520мест.


Удачное расположение пансионата «Лучезарный» позволяет совершать неутомительные и необычайно интересные экскурсии в различные регионы Крыма, увидеть самые лучшие его достопримечательности.


АЛУПКИНСКИЙ ДВОРЕЦ Воронцова, МАССАНДРОВСКИЙ ДВОРЕЦ в полной мере передают величие своих прежних владельцев.


БАХЧИСАРАЙ - столица древнего царства, напоминающая о владычестве ханов, экзотической эпохе воинов - завоевателей и прекрасных наложницах в гаремах. Бахчисарай - это бесценная возможность увидеть и почувствовать изнутри жизнь и нравы восточных владык и ханского двора. Пещерные монастыри, скальные храмы - величественные места, равных которым нет на Земле. СЕВАСТОПОЛЬ - город, выросший из цитадели, построенный на месте древнего античного полиса Херсонес, перенасыщен памятниками истории, археологии, архитектуры, музеями. Панорама «Оборона Севастополя», диорама «Штурм Сапун - горы», Малахов курган - все в этом городе дышит историей.


В организации отдыха горняков, обогатителей, металлургов корпорации «Казахмыс» и членов их семей не может быть мелочей: библиотека, спортивный инвентарь, услуги магазина курортных товаров, комфортабельные автобусы, международный телефон - автомат - вся инфраструктура подчинена одной цели:   организация полноценного отдыха.


Желание обслуживающего персонала пансионата «Лучезарный» принести отдыхающим как можно больше радости делают каждый день, каждую минуту пребывания здесь незабываемым.


Руководство крупнейшего Казахстанского предприятия ТОО «Корпорация Казахмыс» и коллектив пансионата «Лучезарный» сумели превратить пансионат в образцовый центр отдыха в Крыму, о чем свидетельствуют победы в конкурсе «Крымская жемчужина -2005» и «Крымская жемчужина-2008». По уровню международной сертификации пансионат входит в первую пятерку лидеров курортной индустрии Автономной Республики Крым. В курортном сезоне 2006 года коллектив «Лучезарного» добился наилучших результатов в сфере гостеприимства и курортного обслуживания и награжден дипломом «Лучший Туристическо-оздоровительный комплекс Крыма» .


С 2005г. по 2008г. в пансионате отдохнуло всего 11498 чел, в том числе детей лагеря 4432чел.


Информация предоставлена только для ознакомительных целей



Категория: Пансионаты | Просмотров: 18283 | Добавил: nikolaevka | Рейтинг: 3.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Создать свой сайт
  • Официальный блог
  • FAQ по системе
  • Служба поддержки

  • Copyright MyCorp © 2022 | Яндекс.Метрика