| Отдых в Николаевке |
| людмила | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:43 | Сообщение # 16 |
|
| Здраствуйте. нас едит 3 мамы и 3 дитей(2,2 и 4 лет),Вы неподскажите телефон когото из часников чтоб ето было недорого, жылательно горячяя вода. На период с 08,07 по 29,07. зарание благодарна.
|
| |
|
|
|
| nikolaevka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:50 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 18
Статус: Online
| На какую сумму Вы рассчитываете?
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095 Бесплатое расселение по Николаевке Если Вы приехали к нам, а Вас обманули и Ваши места уже заняты, не отчаивайтесь, обращайтесь по номерам указанным выше, мы постараемся помочь Вам с поселением. Так же советую Вам записать эти номера если вы хотите побывать на Экскурсии или Дайвинге, по желанию мы можем доставить Вам билеты на место проживания, услуга доставки билетов, БЕСПЛАТНО
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:40 | Сообщение # 18 |
|
| правда что пляжи в Николаевке сейчас платные?
|
| |
|
|
|
| nikolaevka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:16 | Сообщение # 19 |
Admin
| Да, 2 гривны с человека
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095 Бесплатое расселение по Николаевке Если Вы приехали к нам, а Вас обманули и Ваши места уже заняты, не отчаивайтесь, обращайтесь по номерам указанным выше, мы постараемся помочь Вам с поселением. Так же советую Вам записать эти номера если вы хотите побывать на Экскурсии или Дайвинге, по желанию мы можем доставить Вам билеты на место проживания, услуга доставки билетов, БЕСПЛАТНО
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:54 | Сообщение # 20 |
|
| драствуйте. нас едит 3 мамы и 3 дитей(2,2 и 4 лет),Вы неподскажите телефон когото из часников чтоб ето было недорого, жылательно горячяя вода. На период с 08,07 по 29,07. зарание благодарна до 70 с 1 одно взрослого и ребенка , если полуторная кровать можно спать с ребенком.(дети с мамами спят)
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:01 | Сообщение # 21 |
|
| А вы можете выставить фотки гостиницы "Николаевка", зарее спасибо)
|
| |
|
|
|
| nikolaevka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:56 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Гость) драствуйте. нас едит 3 мамы и 3 дитей(2,2 и 4 лет),Вы неподскажите телефон когото из часников чтоб ето было недорого, жылательно горячяя вода. На период с 08,07 по 29,07. зарание благодарна до 70 с 1 одно взрослого и ребенка , если полуторная кровать можно спать с ребенком.(дети с мамами спят) Посмотрите ЭТОТ вариант, если хотите иметь больший выбор, и увидить все своими глазами предлагаю воспользоватся нашей услугой Расселение, Вас встретят в Николаевке на автовокзале и наш водитель Бесплатно поможет подобрать Вам жильё, у Вас будет возможность выбрать самим цену и качество проживания.
|
| |
|
|
|
| nikolaevka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:59 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Гость) А вы можете выставить фотки гостиницы "Николаевка", зарее спасибо) Постараюсь сделать фотографии, одно могу сказать, что со времен 80х годов там мало что изменилось, в двухместном номере 2 кровати полуторки, 2 тумбочки и 2 стула, но горячая вода круглосуточно.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:00 | Сообщение # 24 |
|
| Будьте любезны, улица Маячная находится недалеко от моря?
|
| |
|
|
|
| ирен | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:30 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день!Подскажите,что есть до 100гривен за комнату на 2-3чел. в частном секторе до 100 метров до моря.С удобствами в комнате или на этаже.?заранее спасибо!нам на месяц.с 10.07.09
|
| |
|
|
|
| nikolaevka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:10 | Сообщение # 26 |
Admin
| ирен, девушка из Харькова, Вы в шутку спаршиваете или всерьез???
|
| |
|
|
|
| Ирина | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:36 | Сообщение # 27 |
|
| Доброй ночи.Случайно попала на ваш сайт.Сегодня мне на эл.адрес прислали из тур.агенства Николаевки счет на оплату в 2865 грн. за прожвание 15 суток в гостинице Николаевка.Предоплата составляет 30%,которые я должна проплатить в течении 3-х суток,иначе бронь анулируют.А у меня ж.д. билеты на руках и еду я одна.Тревожно как то.Но я живу в Киеве и привыкла к подобным счетам,короче говоря начала поиски на сайтах,вот так и оказалась у Вас.Очень приятно удивлена прочитанным.Завтра обязательно перезвоню Алле Викторовне и обязательно приеду!А Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
| |
|
|
|
| nikolaevka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:15 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Ирина) Доброй ночи.Случайно попала на ваш сайт.Сегодня мне на эл.адрес прислали из тур.агенства Николаевки счет на оплату в 2865 грн. за прожвание 15 суток в гостинице Николаевка.Предоплата составляет 30%,которые я должна проплатить в течении 3-х суток,иначе бронь анулируют.А у меня ж.д. билеты на руках и еду я одна.Тревожно как то.Но я живу в Киеве и привыкла к подобным счетам,короче говоря начала поиски на сайтах,вот так и оказалась у Вас.Очень приятно удивлена прочитанным.Завтра обязательно перезвоню Алле Викторовне и обязательно приеду!А Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Не за что, очень рад что смог помочь , звоните на прямую, без посредников.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:29 | Сообщение # 29 |
|
| здраствуйте! едем вдвоем на 20 дней,с 27.07.09 по 15.08.09,хотелось бы тихое место,недалеко от моря,в районе 30 гривен. можете что нибудь предложить? Сколько стоит дайвинг?
|
| |
|
|
|
| nikolaevka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:40 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Гость) здраствуйте! едем вдвоем на 20 дней,с 27.07.09 по 15.08.09,хотелось бы тихое место,недалеко от моря,в районе 30 гривен. можете что нибудь предложить? Сколько стоит дайвинг? база на сайте пока не большая по частному сектору из того что на сайте могу предложить только 2 варианта 1. Отдых у Елены Петровны 2. отдых у Нины Или воспользуйтесь услугой расселение
|
| |
|
|