| SPB_M | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хотим приехать в Николаевку ("Белый медведь") вначале июня на месяц. Какова будет стоимость номеров? Подскажите!!!
|
| |
|
|
| nikolaevka | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:11 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 18
Статус: Online
| Quote (SPB_M) Здравствуйте! Хотим приехать в Николаевку ("Белый медведь") вначале июня на месяц. Какова будет стоимость номеров? Подскажите!!! Стоимость проживания приблезителная, могу сказать только по прошлому году, в июне стоимость проживания составляла 100 грн. с человека, июль и август 200 грн. с человека. Цена указана без питания.
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095 Бесплатое расселение по Николаевке Если Вы приехали к нам, а Вас обманули и Ваши места уже заняты, не отчаивайтесь, обращайтесь по номерам указанным выше, мы постараемся помочь Вам с поселением. Так же советую Вам записать эти номера если вы хотите побывать на Экскурсии или Дайвинге, по желанию мы можем доставить Вам билеты на место проживания, услуга доставки билетов, БЕСПЛАТНО
|
| |
|
|
| SPB_M | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Цены прошлого года я уже видела А когда обычно появляются цены на новый сезон????
|
| |
|
|
| nikolaevka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:42 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (SPB_M) Цены прошлого года я уже видела А когда обычно появляются цены на новый сезон???? Обычно в мае уже известно, но окончательная цена формируется в июне. Хотя я не думаю что в этом году цена будет сильно отличаться от прошлогодней.
Телефоны для контакта с администратором сайта МТС +380952189095 Бесплатое расселение по Николаевке Если Вы приехали к нам, а Вас обманули и Ваши места уже заняты, не отчаивайтесь, обращайтесь по номерам указанным выше, мы постараемся помочь Вам с поселением. Так же советую Вам записать эти номера если вы хотите побывать на Экскурсии или Дайвинге, по желанию мы можем доставить Вам билеты на место проживания, услуга доставки билетов, БЕСПЛАТНО
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:45 | Сообщение # 5 |
|
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в коттедже "Белый медведь" бассейн платный, если да, то какова его стоимость?
|
| |
|
|
| nikolaevka | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:55 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Гость) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в коттедже "Белый медведь" бассейн платный, если да, то какова его стоимость? Это территория "Скифа" к нашему сайту ни какого отношения не имеет
|
| |
|
|