Гость, здравствуйте,в стандартном номере есть с/узел и вентилятор.Площадки детской нет,но где побегать место хватает,двор большой.Добавлено (28.04.2010, 10:31)
---------------------------------------------
Гость, здравствуйте.Готовить отдельно можно,имеется кухня.Стоимость питания 120гр.Можно отказаться только от завтрака и тогда питание будет стоить 95гр.Что касается цены на проживание,то я не поняла какой номер вас интересует и все цены в таблице.Если вы берёте 3-х местный номер то и платите за троих.
Добавлено (28.04.2010, 10:38)
светок, здравствуйте.есть на 11.07 люкс номер по цене 130 гр.с человека в сутки за проживание и120гр.питание,а есть с 12.07 стандартный номер-80гр.проживание.Курс $-7.8 Пляж платный1-2гр.,но для своих клиентов которые на полном пансионе выдаём пропуск на пляж бесплатно.Все увеселительные заведения находятся возле моря и поэтому спим спокойно.
Добавлено (28.04.2010, 10:48)
[b со ]Анастасия (СПб)[/b], здравствуйте.У нас имеется кухня ,где вы сами можете приготовить.Скидка при полном пансионе 20% на проживание т.е.со 120гр.проживания в сутки-24гр. и того получается96 гр.проживание .Всего проживание и питание получилось216гр.в сутки полный пансион с человека.
Добавлено (28.04.2010, 10:56)
Katysummer, здравствуйте.Бронирование осуществляется по звонку и если есть свободный номер,то делается предоплата или по почте или мигом через банк-30% от всей суммы.Номер стандарт пока имеется свободный.Указывайте пожалуйста на какое количество человек нужен номер.Есть 2-х и 3-х местный.
Добавлено (28.04.2010, 11:02)
Томичка, здравствуйте.Я не очень поняла в какой номер вы хотели бы приехать.У нас три вида номеров,и на какое количество человек.Нужно ли маленькому ребёнку место или он будет спать с родителями.Определитесь и я отвечу вам подробнее.
Добавлено (28.04.2010, 11:04)
july_pe, здравствуйте.Огромное спасибо об отзыве,очень приятно.Вам тоже привет от Анатолия,ждём к нам этим летом.