Частная Гостиница - ресторан "Максим"
|
|
anna-maxsim | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:58:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| На этой странице задавайте вопросы касающиеся Отеля-Ресторан
Сообщение отредактировал anna-maxsim - Пятница, 05 Марта 2010, 20:58:40 |
|
| |
anna-maxsim | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:58:22 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| На этой странице задавайте вопросы касающиеся Отеля-Ресторан
Сообщение отредактировал anna-maxsim - Пятница, 05 Марта 2010, 20:58:40 |
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 02:25:51 | Сообщение # 3 |
| Добрый вечер ) ... интересует жилье у вас в отеле есть пару вопросов : хотим отдыхать в июле-августе это примерно 320 грн с 2-х местного номера в сутки ? питание покупать обязательно или нет ? интересный вариант с пляжными полотенцами и шезлонгами это за дополнительную плату ? бильярд и теннис настольный тоже по подробней ) какой размер предоплаты при заказе номера? Спасибо заранее за ответ если возможно то на почту asja87@gmail.com
|
|
| |
anna-maxsim | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 17:48:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (anna-maxsim) Добрый вечер ) ... интересует жилье у вас в отеле есть пару вопросов : хотим отдыхать в июле-августе это примерно 320 грн с 2-х местного номера в сутки ? питание покупать обязательно или нет ? интересный вариант с пляжными полотенцами и шезлонгами это за дополнительную плату ? бильярд и теннис настольный тоже по подробней ) какой размер предоплаты при заказе номера? Спасибо заранее за ответ если возможно то на почту asja87@gmail.com Здравствуйте, Alina. По вашему запросу: номер стандарт - 320 грн. , полулюкс без балкона - 400 грн., с балконом - 480 грн. Это цены за 2-х чел. В стоимость входит завтрак, парковка, бильярд, настольный теннис, а также шезлонги и пляжные полотенца, которые меняются по надобности без ограничения. Питание оплачивается дополнительно: завтрак - 2,75$, обед - 4,47, $ ужин - 4$. Время питания свободное. Можно не покупать ужин. Предоплата на бронирование в размере суточной стоимости отдыха остальной расчет по приезду. Оплата производится по адресу: Индекс 97546, Украина, АР Крым, Симферопольский район, пгт Николаевка, ул. Ленина, 9 Клищевская Анна Ивановна или по системе Western Union
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 19:11:20 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте,прошу ответить на несколько вопросов)Нас две пары,нужно два номера (Стандарт) на период с 26.06 по 05.07 (10 дней) 1) какая сумма за 10-ть дней на этот период в гривнах? 2) когда лучше забронировать два номера? и есть ли места на данный период? 3) могу ли я отправить предоплату по WesternUnion? на какие реквизиты? 4) по поводу питания--можно ли питаться не в гостинице? (не всегда хочеться кушать на отдыхе...) 5) на представленых фото гостиницы,присутствуют ли фото номера Стандарт? Спасибо зарание!!!
|
|
| |
anna-maxsim | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 02:10:34 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Здравствуйте. По вашему запросу: 1). Стоимость 1 номера стандарта на 10 дней 2400гр (с завтраком) 2). На данный период места есть. 3). Оплата производится по адресу: Индекс 97546, Украина, АР Крым, Симферопольский район, пгт Николаевка, ул. Ленина, 9 Клищевская Анна Ивановна или по системе Western Union 4). Питание оплачивается дополнительно: обед - 4,47, $ ужин - 4$. Время питания свободное. Можно частично. С ув. Анна Ивановна.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 12:49:59 | Сообщение # 7 |
| Спасибо Анна Ивановна,в течении нескольких дней отправим предоплату...ждём ответа от второй пары...пока готовы ехать я и моя жена,будем отправлять по WesternUnion,предварительно созвонимся с вами,по номерам представленым в разделе "контакты" если я правильно понял,отправить нужно 60$ за два номера "Стандарт" всё ли верно?
|
|
| |
anna-maxsim | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:21:01 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Дмитрий) Спасибо Анна Ивановна,в течении нескольких дней отправим предоплату...ждём ответа от второй пары...пока готовы ехать я и моя жена,будем отправлять по WesternUnion,предварительно созвонимся с вами,по номерам представленым в разделе "контакты" если я правильно понял,отправить нужно 60$ за два номера "Стандарт" всё ли верно? Здравствуйте Дмитрий, Все правильно по проживанию. Питание частичное, обед или ужин, или полное оплачивается по приезду. Если вам нужен трансфер, заказывать заранее. Трансфер: вокзал ( аэропорт) -отель-вокзал . Стоимость 40$ - легковой автомобиль ( до 4 человек), 50 $ - микроавтобус ( до 8 человек, кондиционер, встреча у вагона с фамильной табличкой). Непосредственно перед отправкой денег справьтесь о наличии свободных мест. С ув. Анна Ивановна 97546 АР Крым, Симферопольский р-н, пгт Николаевка, ул. Ленина, 9 тел. +38 0652 31 27 84 +38 050 651 31 69
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 17:09:02 | Сообщение # 9 |
| Спасибо,Анна Ивановна. вродебы всё ясно! ждём ответа от наших друзей и связываемся с Вами...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 11:24:46 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте Анна Ивановна,вчера не удалось отправить перевод,так как не нашли отделение WesternUnion,нашли только Unistream,но они вродебы не работают с WesternUnion--отправлять побоялись...предоплату отправим в понедельник с утра по WesternUnion,думаю проблем не возникнет с переводом... Надеюсь места ещё есть на наши даты... Спасибо зарание!
|
|
| |
anna-maxsim | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 11:57:18 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Дмитрий, Quote (Дмитрий) Здравствуйте Анна Ивановна,вчера не удалось отправить перевод,так как не нашли отделение WesternUnion,нашли только Unistream,но они вродебы не работают с WesternUnion--отправлять побоялись...предоплату отправим в понедельник с утра по WesternUnion,думаю проблем не возникнет с переводом... Надеюсь места ещё есть на наши даты... Спасибо зарание! Дмитрий, "Доживем до понедельника"
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:56:50 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте Анна Ивановна,надеюсь успели забронировать последний свободный номер) как с погодкой в полусезоне? стоит ли на всякий случай брать зонт? в эти даты уже тёплое море?
|
|
| |
anna-maxsim | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:21:36 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Дмитрий) Здравствуйте Анна Ивановна,надеюсь успели забронировать последний свободный номер) как с погодкой в полусезоне? стоит ли на всякий случай брать зонт? в эти даты уже тёплое море? Здравствуйте Дмитрий, На ваше имя забронирован номер стандарт с 26.06 - 05.07. Обычно в этот период стоит прекрасная погода для отдыха: море уже теплое и дождей практически не бывает. Но не все в нашей власти... Будем надеяться. Зонт можно взять солнцезащитный. Впрочем их здесь много продается на местном рынке. До встречи. А.И.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:58:49 | Сообщение # 14 |
| Спасибо Анна Ивановна,информация полезная,ждём выезда!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 14:58:53 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, хотели приехать к вам с 03.08 по 17.08, свободны ли мета?Нам нужен двухкомнатный номер со своим туалетом и душем, 3-х разовое питание, 2-е взрослых и двое детей по 4 года, сколько все это вместе на 14 суток будет стоить, спасибо.
|
|
| |